Política de privacidad

Términos y condiciones de Cevichito Sinaloense

Última actualización: 07 de septiembre de 2022

Lea estos términos y condiciones detenidamente antes de utilizar Nuestro Servicio.

Interpretación y definiciones

Interpretación

Las palabras cuya letra inicial está en mayúscula tienen significados definidos en las siguientes condiciones. Las siguientes definiciones tendrán el mismo significado independientemente de que aparezcan en singular o en plural.

Definiciones

A los efectos de estos Términos y Condiciones:

Afiliado significa una entidad que controla, está controlada por o está bajo control común con una parte, donde "control" significa la propiedad del 50% o más de las acciones, participación en el capital social u otros valores con derecho a voto para la elección de directores u otra autoridad de gestión. .

País se refiere a: México

Compañía (referida como "la Compañía", "Nosotros", "Nos" o "Nuestro" en este Acuerdo) se refiere a Cevichito Sinaloense.

Dispositivo significa cualquier dispositivo que pueda acceder al Servicio, como una computadora, un teléfono celular o una tableta digital.

El servicio se refiere al sitio web.

Términos y condiciones (también denominados «Términos») se refieren a estos Términos y condiciones que forman el acuerdo completo entre Usted y la Compañía con respecto al uso del Servicio. 

Servicio de redes sociales de terceros significa cualquier servicio o contenido (incluidos datos, información, productos o servicios) proporcionado por un tercero que puede ser mostrado, incluido o puesto a disposición por el Servicio.

Usted, se refiere a la persona que accede o utiliza el Servicio, o la empresa u otra entidad legal en nombre de la cual dicha persona accede o utiliza el Servicio, según corresponda.

Reconocimiento

Estos son los Términos y Condiciones que rigen el uso de este Servicio y el acuerdo que opera entre Usted y la Compañía. Estos Términos y Condiciones establecen los derechos y obligaciones de todos los usuarios con respecto al uso del Servicio.

Su acceso y uso del Servicio está condicionado a su aceptación y cumplimiento de estos Términos y Condiciones. Estos Términos y Condiciones se aplican a todos los visitantes, usuarios y otras personas que acceden o utilizan el Servicio.

Al acceder o utilizar el Servicio, usted acepta estar sujeto a estos Términos y Condiciones. Si no está de acuerdo con alguna parte de estos Términos y condiciones, no podrá acceder al Servicio.

Usted declara que es mayor de 18 años. La Compañía no permite que menores de 18 años utilicen el Servicio.

Su acceso y uso del Servicio también está condicionado a su aceptación y cumplimiento de la Política de Privacidad de la Compañía. Nuestra Política de privacidad describe Nuestras políticas y procedimientos sobre la recopilación, el uso y la divulgación de Su información personal cuando utiliza la Aplicación o el Sitio web y le informa sobre Sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege. Lea nuestra Política de privacidad detenidamente antes de utilizar nuestro servicio.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro Servicio puede contener enlaces a sitios web o servicios de terceros que no son propiedad ni están controlados por la Compañía.

La Compañía no tiene control ni asume responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios web o servicios de terceros. Además, reconoce y acepta que la Compañía no será responsable, directa o indirectamente, por ningún daño o pérdida causados ​​o presuntamente causados ​​por o en conexión con el uso o la confianza en dicho contenido, bienes o servicios disponibles en a través de dichos sitios web o servicios.

Le recomendamos encarecidamente que lea los términos y condiciones y las políticas de privacidad de cualquier sitio web o servicio de terceros que visite.

Terminación

Podemos rescindir o suspender su acceso de inmediato, sin previo aviso ni responsabilidad, por cualquier motivo, incluido, entre otros, si incumple estos Términos y condiciones.

Tras la rescisión, su derecho a utilizar el Servicio cesará de inmediato.

Limitación de responsabilidad

Sin perjuicio de los daños en los que pueda incurrir, la responsabilidad total de la Compañía y cualquiera de sus proveedores bajo cualquier disposición de estos Términos y Su recurso exclusivo para todo lo anterior se limitará al monto realmente pagado por Usted a través del Servicio o 100 USD. si no ha comprado nada a través del Servicio.

En la máxima medida permitida por la ley aplicable, en ningún caso la Compañía o sus proveedores serán responsables de ningún daño especial, incidental, indirecto o consecuente de ningún tipo (incluidos, entre otros, daños por lucro cesante, pérdida de datos o otra información, por interrupción del negocio, por lesiones personales, pérdida de privacidad que surja de o de alguna manera relacionada con el uso o la imposibilidad de usar el Servicio, software de terceros y / o hardware de terceros utilizado con el Servicio, o de lo contrario en relación con cualquier disposición de estos Términos), incluso si la Compañía o cualquier proveedor han sido informados de la posibilidad de tales daños e incluso si el recurso no cumple con su propósito esencial.

Algunos estados no permiten la exclusión de garantías implícitas o la limitación de responsabilidad por daños incidentales o consecuentes, lo que significa que algunas de las limitaciones anteriores pueden no aplicarse. En estos estados, la responsabilidad de cada parte estará limitada en la mayor medida permitida por la ley.

Exención de responsabilidad «TAL CUAL» y «SEGÚN DISPONIBILIDAD»

El Servicio se le proporciona "TAL CUAL" y "SEGÚN DISPONIBILIDAD" y con todas las fallas y defectos sin garantía de ningún tipo. En la medida máxima permitida por la ley aplicable, la Compañía, en su propio nombre y en nombre de sus Afiliadas y sus respectivos licenciantes y proveedores de servicios, renuncia expresamente a todas las garantías, ya sean expresas, implícitas, estatutarias o de otro tipo, con respecto a la Servicio, incluidas todas las garantías implícitas de comerciabilidad, idoneidad para un propósito particular, título y no infracción, y garantías que puedan surgir del curso del trato, el curso del desempeño, el uso o la práctica comercial. Sin limitación a lo anterior, la Compañía no ofrece garantía ni compromiso, y no hace ninguna representación de ningún tipo de que el Servicio cumplirá con Sus requisitos, logrará los resultados previstos,

Sin perjuicio de lo anterior, ni la Compañía ni ninguno de los proveedores de la compañía hace ninguna representación o garantía de ningún tipo, expresa o implícita: (i) en cuanto al funcionamiento o disponibilidad del Servicio, o la información, contenido y materiales o productos. incluido en el mismo; (ii) que el Servicio será ininterrumpido o libre de errores; (iii) en cuanto a la precisión, confiabilidad o vigencia de cualquier información o contenido proporcionado a través del Servicio; o (iv) que el Servicio, sus servidores, el contenido o los correos electrónicos enviados desde o en nombre de la Compañía están libres de virus, scripts, troyanos, gusanos, malware, bombas de tiempo u otros componentes dañinos.

Algunas jurisdicciones no permiten la exclusión de ciertos tipos de garantías o limitaciones sobre los derechos legales aplicables de un consumidor, por lo que algunas o todas las exclusiones y limitaciones anteriores pueden no aplicarse a usted. Pero en tal caso, las exclusiones y limitaciones establecidas en esta sección se aplicarán en la mayor medida exigible según la ley aplicable.

Ley que rige

Las leyes del País, excluyendo sus conflictos de leyes, regirán estos Términos y Su uso del Servicio. Su uso de la Aplicación también puede estar sujeto a otras leyes locales, estatales, nacionales o internacionales.

Resolución de disputas

Si tiene alguna inquietud o disputa sobre el Servicio, acepta primero intentar resolver la disputa de manera informal comunicándose con la Compañía.

Para usuarios de la Unión Europea (UE)

Si es un consumidor de la Unión Europea, se beneficiará de las disposiciones obligatorias de la ley del país en el que reside.

Cumplimiento legal de Estados Unidos

Usted declara y garantiza que (i) no se encuentra en un país que está sujeto al embargo del gobierno de los Estados Unidos, o que ha sido designado por el gobierno de los Estados Unidos como un país de apoyo al terrorismo, y (ii) no está enumerados en cualquier lista del gobierno de los Estados Unidos de partes prohibidas o restringidas.

Divisibilidad y renuncia

Divisibilidad

Si alguna disposición de estos Términos se considera inaplicable o inválida, dicha disposición se cambiará e interpretará para lograr los objetivos de dicha disposición en la mayor medida posible según la ley aplicable y las disposiciones restantes continuarán en pleno vigor y efecto.

Exención

Salvo lo dispuesto en el presente, el hecho de no ejercer un derecho o exigir el cumplimiento de una obligación en virtud de estos Términos no afectará la capacidad de una de las partes para ejercer dicho derecho o exigir dicho cumplimiento en cualquier momento posterior, ni constituirá una renuncia la renuncia a un incumplimiento. de cualquier incumplimiento posterior.

Interpretación de traducción

Estos Términos y condiciones pueden haberse traducido si los hemos puesto a su disposición en nuestro Servicio.
Usted acepta que el texto original en inglés prevalecerá en caso de disputa.

Cambios a estos términos y condiciones

Nos reservamos el derecho, a Nuestro exclusivo criterio, de modificar o reemplazar estos Términos en cualquier momento. Si una revisión es importante, haremos los esfuerzos razonables para proporcionar un aviso de al menos 30 días antes de que entren en vigencia los nuevos términos. Lo que constituye un cambio material se determinará a Nuestro exclusivo criterio.

Al continuar accediendo o utilizando Nuestro Servicio después de que esas revisiones entren en vigencia, usted acepta estar sujeto a los términos revisados. Si no está de acuerdo con los nuevos términos, en su totalidad o en parte, deje de utilizar el sitio web y el Servicio.

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL MEXICO Y LATINOAMERICA: 

Cevichito Sinaloense, con domicilio en Culiacán, Sinaloa Utilizará sus datos personales aquí recabados para cumplir con los Servicios y fines Comerciales, Contratación y prestaciones del personal, Perfiles de Clientes o Proveedores, desglosados de la siguiente manera: Consumidores: · Proveer servicios y productos requeridos, · Evaluar la calidad del servicio, · Informar sobre nuevos productos y servicios, · Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. · Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, · Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, Clientes y Proveedores: · Analizar perfiles de historial crediticio de proveedores y clientes. · Examinar capacidad de producción, distribución y cobertura. Candidatos y Colaboradores: · Reclutar y Contratar personal, · Brindar las prestaciones laborales, actividades administrativas y contractuales a nuestros colaboradores. Con la finalidad de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente (art. 15 y 16). A continuación hacemos una declaración en nuestro aviso de privacidad.

D E C L A R A C I O N E S: a) REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES:

 

El titular tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que otorgó al responsable para el tratamiento de sus datos personales. Esto se podrá llevar a cabo solicitándolo en nuestro correo ventas@cevichitosinaloense.com, donde tendremos un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles para atender su petición si resulta procedente, y se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha, donde la respuesta se hará a la misma dirección (correo electrónico) de donde se realizó la solicitud.

 

DATOS PERSONALES RECABADOS:  Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas de acuerdo al artículo 17: Cuando usted nos lo proporciona directamente (de forma personal), cuando usted visita nuestro sitio de internet ó utilizando nuestros servicios en línea (de forma directa), y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley (de forma indirecta):

 

De forma personal: Cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios personalmente (presencia física de ambos), como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o bien cuando solicita la facturación de un producto ó servicio.

Los datos pueden ser entre otros: ü Nombre, ü Razón o denominación social ó comercial, ü Domicilio: (calle, número, colonia, C.P.), ü Teléfono particular, ü Celular, ü Correo electrónico, ü Redes sociales ü Preferencias de consumo ü Edad, ü RFC, ü Escolaridad, ü IMSS, ü Estudio socioeconómico, ü Estudio médico, ü Religión ü Referencias personales y laborales De forma directa: Cuando visita nuestros sitios en internet (Página: www.cevichitosinaloense.com), mediante correos a nuestro personal o bien cuando utiliza nuestros servicios en línea, los datos que recabamos son: ü Nombre ü Correo electrónico ü Teléfono ü Domicilio ü RFC ü Historial Crediticio ü Trayectoria y cobertura de proveedores Las Redes sociales, (Facebook, twitter, entre otras), Bolsas de trabajo (Occ, Computrabajo, etc.) Son una plataforma de comunicación e interconexión dentro de plataformas digitales de los diferentes usuarios, son ajenas a nosotros y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad. Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y web beacons con las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: IP y tiempo de permanencia en portal (www.cevichitosinaloense.com), mismos que utilizamos para análisis de perfil de cliente, estadísticas y preferencias.

 

Asimismo, le informamos que por regla general no compartimos información sin el consentimiento explícito del titular y no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos. Estas tecnologías podrán deshabilitarse, dependiendo del explorador, ya sea: eliminando las cookies o borrando el historial de su navegador. De forma indirecta: A través de otras fuentes como directorios telefónicos, telemarketing, bolsas de trabajo, inscripción a boletines electrónicos y laborales, los datos pueden ser entre otros: ü Nombre, ü Profesión, ü Puesto, ü Nombre de la empresa, ü Giro de la empresa, ü Número de sucursales, ü Teléfono, ü Domicilio, ü Paginas en internet y ü Correo electrónico.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:  Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Consumidores: · Proveer servicios y productos requeridos, · Evaluar la calidad del servicio, · Informar sobre nuevos productos y servicios, · Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. · Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, · Ayudar a encontrar las sucursales mas cercanas.

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES:  Irma leticia Valenzuela Ramirez se denomina “CEVICHITO SINALOENSE”, quien es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Culiacán, Sinaloa, México. Puede contactarnos para alguna duda, comentario, queja o sugerencia al teléfono 6672735273, o en nuestra página www.cevichitosinaloense.com (en la pestaña de contacto) o por medio de nuestro correo electrónico: ventas@cevichitosinaloense.com)

 

LIMITACIÓN DEL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: Usted puede limitar ó dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celulares, así como dejar de recibir correo postal publicitario (que puede contener instrucciones para optar por no participar) y al correo electrónico: ventas@cevichitosinaloense.com

 

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO): Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: · Nuestro Comité de Privacidad, en Culiacán, Sinaloa , · La dirección electrónica: nuestra página www.cevichitosinaloense.com (en la pestaña de contacto) y · Nuestro correo electrónico: ventas@cevichitosinaloense.com. Sus datos personales no pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa . 

 

Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

 

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES: Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales y que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad y no son transferibles. Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sensibles sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES:

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx . Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente.

 

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre estos Términos y condiciones, puede contactarnos:

Por correo electrónico: ventas@cevichitosinaloense.com

Por número de teléfono: 6672735273